轻松创业众银家
当前位置:轻松创业众银家 > 兼职 > 致富(120) > 正文

男主重生发家致富小说,男主东山再起的小说,成就传奇人生!_谢傲

Nov 11, 2019

原标题:男主重生发家致富小说,男主东山再起的小说,成就传奇人生!

男主重生改变命运小说内容十分精彩

男主东山再起的小说一路爽到底

男主重生发家致富小说成就传奇人生

谢傲在未婚妻的设计陷害中,失去了所有,重生之后,眼看着熟悉的一切即将发生,谢傲决定要重新改写自己的人生,由于他提前知道了要发生什么,所以做起什么来都十分顺手,重生之后的谢傲开始走上发家致富的道路,东山再起之后,原本看不起他的人,现在更是高攀不起。

??

谢傲从睡梦之中苏醒过来,当看到头顶天花板上的吊灯,还有四周景色的时候,谢傲猛的惊醒。

此刻,谢傲刚刚起身,就感觉不对劲了,因为……自己的身边,**一个女人。

偏偏,谢傲认出了眼前的这个女人是谁,可是,这个女人……这容貌,谢傲一时之间,没有反应过来。

“这是杨慧,可是……这女的为什么这么年轻?现在的她应该已经四十多了吧!”谢傲看着眼前这个女人,这女人……最多二十来岁,可是,这一刻,看着这个女人的样子,谢傲的脸上,带着不可置信的神色。

记忆,仿佛回到了二十多年前的那一个晚上,那一天,自己和杨慧**,而那一次之后……自己的人生,就改写了,而眼前的杨慧,就和那天一样。

“等等!这酒店……这是……二十年前的那个酒店,也就是说,**……重生回来了?”想到这里的时候,谢傲的脸色顿时一变,同时,快速的起身,就朝着房间里的一面镜子走去。

当看着镜子里的自己,谢傲已经明白了,自己这是……重生了。

“我……重生了,回到了二十年前!”谢傲深吸了一口气,眼神里,满是惊喜之色,他没有想到,自己竟然重生回来了。

“谢傲,你干什么呢?”就在这个时候,身后,一道声音响起,而听到这声音的时候,谢傲转身看了一眼已经苏醒过来的杨慧,微微呼出一口气。

杨慧……谢傲的同学,同时,也是今晚这场风波的女主角之一。

为什么说是之一呢?因为谢傲很清楚,再过二十分钟,就会有人踢开房门,然后……谢傲就会被人从*上拉起来。

而那个人,是谢傲的……未婚妻,或者说,再过二十分钟就不是了。

因为这一场,算是自己的那位未婚妻和杨慧布局所创立出来的,而这个布局,就是为了能够和自己撕毁婚约。

想到这里,谢傲的脸色,也是难看了几分,因为从那一次之后,自己几乎是一蹶不振。

而那次的事情,谢傲原本并不知道是自己那位未婚妻布的局,一直以来,谢傲都觉得是因为自己的错误才会如此,可是,直到后来,自己知道的时候,已经过了足足十年,那个时候的谢傲,几乎如同地底的一滩烂泥,而自己那位未婚妻……则早就已经成就了商界女强人的名号。

谢傲依旧记得,那天,知道真正的消息的时候,他看着电视里的那个人,感觉格外的陌生。

“算起来,我和她之间,也的确是没有什么交集,其实……大家各自散去,也不错!”想清楚这一点,谢傲也是呼出一口气。

自己和那女人,原本就不合适,更何况……两人也算是政治婚姻,只不过,当时的谢家,还有钱有势,而如今,家道中落,自从谢傲的父母去世之后,公司倒闭,如今,谢傲所剩下的,也不过是父母留给自己的五十多万现金,和两套公寓,其他的……早就不是谢傲的了。

谢傲的未婚妻,名叫冷悠然,同时,也是金陵冷家的小公主,以谢傲对她的了解,自然明白,这个女人……有些刁蛮,而且,为了摆脱自己,也算是无所不用其极了。

“谢傲,你醒了?”看着坐在沙发上的谢傲,杨慧也是起身问道。

“她们……要来了是吗?”看着杨慧,谢傲淡淡一笑道,而听到这句话的刹那,杨慧的脸上,顿时闪过一丝惊讶之色。

“你……知道?”此刻的杨慧,眼里带着一丝惊恐之色,她没有想到,谢傲竟然会知道,而这件事,只有她和冷悠然知道罢了。

男主重生之后,打算东山再起,但在他发家致富的道路上,又有哪些精彩故事?在攻*种*号”雪花图书馆“回复”富豪“就可以继续看下去。返回首页,查看更多

责任编辑: